recomendaciones para meseros
Todoforos :: Multimedia :: Videos
Página 1 de 1.
recomendaciones para meseros
Hoy les traigo un video de algunas recomendaciones para quienes son meseros.
Como va de la mano, van los 5 pecados de los meseros:
1. Servir a destiempo: realmente, es algo incómodo ver en la mesa el plato servido de tu acompañante mientras esperas una “eternidad” a que llegue el tuyo. O a la inversa. Cuando en un restaurante sirven los platos a destiempo pasan dos cosas: o todos terminan comiendo por separado, o a alguno le toca comer su plato frío por esperar que lleguen las demás órdenes (aun que esto depende mucho de la cocina).
2. No tener idea del menú: dar con respuestas certeras sobre los ingredientes de los platos a veces es, simplemente, imposible. Por desconocimiento de la carta, sus recomendaciones no van más allá del “plato de la casa”. (esto en el restaurant).
3. Descuido y descortesía: no faltan los meseros distraídos, o desatentos, que están pendientes de todo menos del servicio. Son aquellos que se la pasan conversando con sus compañeros, o limpiando mesas, o mirando para el páramo. Con ellos, toca hacer hasta maromas para captar su atención. Y para colmo, suelen olvidar o trastocar los pedidos.
4. Intensidad: una cosa es la amabilidad y otra cosa es que pase el mesero cada cinco minutos preguntando: ¿cómo les pareció el plato?, “¿se le ofrece algo más?”, “¿está todo bien?, “¿ya le puedo retirar?
5. Lentitud: sí, un mesero lento desespera. Y aunque no siempre la tardanza es su culpa, porque también se pueden presentar errores en la cocina, hay algunos a los que simplemente se les nota la pereza. La buena actitud es algo que todos los comensales agradecemos.
Eso es todo gracias por pasar al post.
Como va de la mano, van los 5 pecados de los meseros:
1. Servir a destiempo: realmente, es algo incómodo ver en la mesa el plato servido de tu acompañante mientras esperas una “eternidad” a que llegue el tuyo. O a la inversa. Cuando en un restaurante sirven los platos a destiempo pasan dos cosas: o todos terminan comiendo por separado, o a alguno le toca comer su plato frío por esperar que lleguen las demás órdenes (aun que esto depende mucho de la cocina).
2. No tener idea del menú: dar con respuestas certeras sobre los ingredientes de los platos a veces es, simplemente, imposible. Por desconocimiento de la carta, sus recomendaciones no van más allá del “plato de la casa”. (esto en el restaurant).
3. Descuido y descortesía: no faltan los meseros distraídos, o desatentos, que están pendientes de todo menos del servicio. Son aquellos que se la pasan conversando con sus compañeros, o limpiando mesas, o mirando para el páramo. Con ellos, toca hacer hasta maromas para captar su atención. Y para colmo, suelen olvidar o trastocar los pedidos.
4. Intensidad: una cosa es la amabilidad y otra cosa es que pase el mesero cada cinco minutos preguntando: ¿cómo les pareció el plato?, “¿se le ofrece algo más?”, “¿está todo bien?, “¿ya le puedo retirar?
5. Lentitud: sí, un mesero lento desespera. Y aunque no siempre la tardanza es su culpa, porque también se pueden presentar errores en la cocina, hay algunos a los que simplemente se les nota la pereza. La buena actitud es algo que todos los comensales agradecemos.
Eso es todo gracias por pasar al post.
anmajara- Mensajes : 121
Registrado el : 27/08/2015
Agradecido : 0
Temas similares
» Recomendaciones de tamaño
» cual es tu personaje favorito?
» Para las afiliaciones
» El premio es para...
» El premio es para...
» cual es tu personaje favorito?
» Para las afiliaciones
» El premio es para...
» El premio es para...
Todoforos :: Multimedia :: Videos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.