Todoforos
¡BIENVENIDO A TODOFOROS!

Estás invitado a registrarte y a formar parte de este foro donde podrás encontrar gran cantidad de aportes de todo tipo ¡Animate a formar parte del foro!

- Preséntate al registrarte para recibir nuestra gran bienvenida y empieza a disfrutar del foro.
- Si necesitas alguna cosa tal vez esté en el apartado servicios.

¡REGISTRATE YA!


Unirse al foro, es rápido y fácil

Todoforos
¡BIENVENIDO A TODOFOROS!

Estás invitado a registrarte y a formar parte de este foro donde podrás encontrar gran cantidad de aportes de todo tipo ¡Animate a formar parte del foro!

- Preséntate al registrarte para recibir nuestra gran bienvenida y empieza a disfrutar del foro.
- Si necesitas alguna cosa tal vez esté en el apartado servicios.

¡REGISTRATE YA!
Todoforos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

recomendaciones para meseros

Ir abajo

recomendaciones para meseros Empty recomendaciones para meseros

Mensaje por anmajara 2016-04-19, 16:35

Hoy les traigo un video de algunas recomendaciones para quienes son meseros.


recomendaciones para meseros Tus-meseros-son-buenos-vendedores-660x330
Como va de la mano, van los 5 pecados de los meseros:

1. Servir a destiempo: realmente, es algo incómodo ver en la mesa el plato servido de tu acompañante mientras esperas una “eternidad” a que llegue el tuyo. O a la inversa. Cuando en un restaurante sirven los platos a destiempo pasan dos cosas: o todos terminan comiendo por separado, o a alguno le toca comer su plato frío por esperar que lleguen las demás órdenes (aun que esto depende mucho de la cocina).

2. No tener idea del menú: dar con respuestas certeras sobre los ingredientes de los platos a veces es, simplemente, imposible. Por desconocimiento de la carta, sus recomendaciones no van más allá del “plato de la casa”. (esto en el restaurant).

3. Descuido y descortesía: no faltan los meseros distraídos, o desatentos, que están pendientes de todo menos del servicio. Son aquellos que se la pasan conversando con sus compañeros, o limpiando mesas, o mirando para el páramo. Con ellos, toca hacer hasta maromas para captar su atención. Y para colmo, suelen olvidar o trastocar los pedidos.

4. Intensidad: una cosa es la amabilidad y otra cosa es que pase el mesero cada cinco minutos preguntando: ¿cómo les pareció el plato?, “¿se le ofrece algo más?”, “¿está todo bien?, “¿ya le puedo retirar?

5. Lentitud: sí, un mesero lento desespera. Y aunque no siempre la tardanza es su culpa, porque también se pueden presentar errores en la cocina, hay algunos a los que simplemente se les nota la pereza. La buena actitud es algo que todos los comensales agradecemos.

Eso es todo gracias por pasar al post.
anmajara
anmajara


<b>Mensajes</b> Mensajes : 121

<b>Registrado el</b> Registrado el : 27/08/2015

<b>Agradecido</b> Agradecido : 0

Masculino


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.