Todoforos
¡BIENVENIDO A TODOFOROS!

Estás invitado a registrarte y a formar parte de este foro donde podrás encontrar gran cantidad de aportes de todo tipo ¡Animate a formar parte del foro!

- Preséntate al registrarte para recibir nuestra gran bienvenida y empieza a disfrutar del foro.
- Si necesitas alguna cosa tal vez esté en el apartado servicios.

¡REGISTRATE YA!

opiniones ps3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opiniones ps3

Mensaje por Rober el 2008-05-29, 00:57

aqui hablamos de la ps3.



y que no haya peleas este post eh ni en ninguno.



mi opinion:

esq esta bien es perfecta pero es un poco cara.



Spoiler:
avatar
Rober


<b>Mensajes</b> Mensajes : 7089

<b>Humor</b> Humor : Amarillo

<b>Registrado el</b> Registrado el : 10/03/2008

<b>Agradecido</b> Agradecido : 185

Masculino


Ver perfil de usuario http://www.todoforo.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones ps3

Mensaje por Super Mario el 2008-05-29, 01:05

yo creo que esta bien, lo del precio creo que tambien porque ha bajado bastante ultimamente, creo que fue por las ventas que bajaron mucho y bajaron el precio.
avatar
Super Mario


<b>Mensajes</b> Mensajes : 350

<b>Localización</b> Localización : Ayudando a crecer el foro

<b>Humor</b> Humor : Bueno, soy publicista

<b>Registrado el</b> Registrado el : 18/03/2008

<b>Agradecido</b> Agradecido : 0

Masculino


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones ps3

Mensaje por Grim_Reaper el 2008-05-29, 01:17

Que las ventas de la play 3 han bajado???

Antes de que saliera en los USA habia colas de 24 horas en las tiendas para poder recoger tu consola play 3......

No creo que las ventas hayan bajado.

Es cierto que es una consola cara,pero lo vale,no hay mas,te sientas ha jugar a cualquier juego y los graficos son brutales,casi reales.Para mucha gente el precio actual le parece excesivo,a mi tambien,pero es lo que hay,si la quieres tienes que pagar lo que vale,sino a esperar.
Mi hermano se la compro y es una pasada,una maravilla.

En cuanto a los juegos no tiene muchos,y son caros,pero dado los graficos de estos,la jugabilidad,la sensacion que te proporcionan,..........el precio que tienen lo vale.El trabajo de desarrollo del juego es largo y complicado,pues no es facil conseguir ese realismo,asi que es normal que los juegos de la play 3 sean tan caros.

Saludos.
avatar
Grim_Reaper


<b>Mensajes</b> Mensajes : 1926

<b>Localización</b> Localización : See You in Hell

<b>Registrado el</b> Registrado el : 13/03/2008

<b>Agradecido</b> Agradecido : -8

Masculino


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones ps3

Mensaje por Super Bowser el 2008-06-01, 20:55

A mi no me gusta por que es una fusion de play 2 y psp y tienes q comprarte una tele grande si quieres jugar y esta carisima.
avatar
Super Bowser


<b>Mensajes</b> Mensajes : 497

<b>Registrado el</b> Registrado el : 20/03/2008

<b>Agradecido</b> Agradecido : 2

Masculino


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones ps3

Mensaje por Charlie el 2008-06-02, 02:07

fran escribió:A mi no me gusta por que es una fusion de play 2 y psp y tienes q comprarte una tele grande si quieres jugar y esta carisima.

¿¿!!QUÉ!!??
es la mayor barbaridad q e escuchado ya q la PSP tiene los graficos de la 1 a tamaño reducido
Lo de la tele es opcional ya q si kieres disfutar de la mejor calidad de imagen entonces tendras q comprarte una TV de pantalla plana (alta definicion) pero no t impide jugar a la PS3



avatar
Charlie


<b>Mensajes</b> Mensajes : 3268

<b>Humor</b> Humor : negro `_´

<b>Registrado el</b> Registrado el : 22/04/2008

<b>Agradecido</b> Agradecido : 426

Masculino


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones ps3

Mensaje por Rober el 2008-06-02, 03:10

lapsp tiene los graficos de la 2.



Spoiler:
avatar
Rober


<b>Mensajes</b> Mensajes : 7089

<b>Humor</b> Humor : Amarillo

<b>Registrado el</b> Registrado el : 10/03/2008

<b>Agradecido</b> Agradecido : 185

Masculino


Ver perfil de usuario http://www.todoforo.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones ps3

Mensaje por Grim_Reaper el 2008-06-02, 03:53

Rober escribió:lapsp tiene los graficos de la 2.

La PSP no tiene los graficos de la 2,tiene los de la 1 mejorados algo,pero no mucho.La PSP es de 32 Bytes,como la Play 1,la Play 2 creo que era de 128.

Saludos.
avatar
Grim_Reaper


<b>Mensajes</b> Mensajes : 1926

<b>Localización</b> Localización : See You in Hell

<b>Registrado el</b> Registrado el : 13/03/2008

<b>Agradecido</b> Agradecido : -8

Masculino


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones ps3

Mensaje por Rober el 2008-06-02, 07:58

bueno tienes razon fat tony. Tampoco tiene tan buenos graficos pero tanta distancia hay? Yo creo que bastante mejor que los de la play 1 si.



Spoiler:
avatar
Rober


<b>Mensajes</b> Mensajes : 7089

<b>Humor</b> Humor : Amarillo

<b>Registrado el</b> Registrado el : 10/03/2008

<b>Agradecido</b> Agradecido : 185

Masculino


Ver perfil de usuario http://www.todoforo.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones ps3

Mensaje por the_simpson el 2008-06-02, 08:13

Yo creo que Fat Tony tiene razón porque ahora que me fijo si que tiene mas o menos la misma calidad de gráficos. Además la ps3 tiene mas o menos lo mismo de gráficos de la wii pero no hay tanta diferencia y no me ¡ntentéis convencer mi opinion es esa, si queréis decid vuestra opinón, pero yo tengo mi opinión; mi comentario así que es irrebocable, alomejor cambio de opinion pero yo tengo esa opinion y ya esta.
avatar
the_simpson


<b>Mensajes</b> Mensajes : 821

<b>Localización</b> Localización : 742, Evergreen Terrace

<b>Registrado el</b> Registrado el : 11/03/2008

<b>Agradecido</b> Agradecido : 10

Masculino


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones ps3

Mensaje por Kilroy el 2008-06-02, 08:30

the-simpson escribió: Además la ps3 tiene mas o menos lo mismo de gráficos de la wii

Ya expliqué como funcionan los gráficos en otro post, esto no es un tema subjetivo, la play los tiene mejores porque los datos así lo indican.

Kilroy


<b>Mensajes</b> Mensajes : 2262

<b>Registrado el</b> Registrado el : 09/05/2008

<b>Agradecido</b> Agradecido : -2

Masculino


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones ps3

Mensaje por the_simpson el 2008-06-14, 03:36

Pero yo pienso eso y eso no me lo quita nadie
avatar
the_simpson


<b>Mensajes</b> Mensajes : 821

<b>Localización</b> Localización : 742, Evergreen Terrace

<b>Registrado el</b> Registrado el : 11/03/2008

<b>Agradecido</b> Agradecido : 10

Masculino


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones ps3

Mensaje por Rober el 2008-08-13, 10:05

Yo creo que la Play Station Portable (PSP) se parece bastante en gráficos de la PlayStation(psx) Aunque la PSP tiene juegos de la PS2 y algunos de la PS3.

http://www.ciao.es/Opiniones/Sony_PlayStation_3_PS3__505313

Aquí tenéis algunas de las opiniones que tiene la gente sobre la PS3

Una de las opiniones:

http://www.ciao.es/Sony_PlayStation_3_PS3__Opinion_1137235


...Saludos...



Spoiler:
avatar
Rober


<b>Mensajes</b> Mensajes : 7089

<b>Humor</b> Humor : Amarillo

<b>Registrado el</b> Registrado el : 10/03/2008

<b>Agradecido</b> Agradecido : 185

Masculino


Ver perfil de usuario http://www.todoforo.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones ps3

Mensaje por Grim_Reaper el 2008-08-13, 10:23

Rober escribió:Yo creo que la Play Station Portable (PSP) se parece bastante en gráficos de la PlayStation(psx) Aunque la PSP tiene juegos de la PS2 y algunos de la PS3.


...Saludos...

Cual es la PSX :?: :roll:

Saludos.
avatar
Grim_Reaper


<b>Mensajes</b> Mensajes : 1926

<b>Localización</b> Localización : See You in Hell

<b>Registrado el</b> Registrado el : 13/03/2008

<b>Agradecido</b> Agradecido : -8

Masculino


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones ps3

Mensaje por Rober el 2008-08-13, 10:24

Fat Tony escribió:
Rober escribió:Yo creo que la Play Station Portable (PSP) se parece bastante en gráficos de la PlayStation(psx) Aunque la PSP tiene juegos de la PS2 y algunos de la PS3.


...Saludos...

Cual es la PSX :?: :roll:

Saludos.

La PlayStation 1 abreviada.

...Saludos...



Spoiler:
avatar
Rober


<b>Mensajes</b> Mensajes : 7089

<b>Humor</b> Humor : Amarillo

<b>Registrado el</b> Registrado el : 10/03/2008

<b>Agradecido</b> Agradecido : 185

Masculino


Ver perfil de usuario http://www.todoforo.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones ps3

Mensaje por Grim_Reaper el 2008-08-13, 10:37

Rober escribió:
Fat Tony escribió:
Rober escribió:Yo creo que la Play Station Portable (PSP) se parece bastante en gráficos de la PlayStation(psx) Aunque la PSP tiene juegos de la PS2 y algunos de la PS3.


...Saludos...

Cual es la PSX :?: :roll:

Saludos.

La PlayStation 1 abreviada.

...Saludos...

Ok, gracias, ahora me entero 😕 lol . Siempre la he llamado PS1 o PSOne.

Saludos.
avatar
Grim_Reaper


<b>Mensajes</b> Mensajes : 1926

<b>Localización</b> Localización : See You in Hell

<b>Registrado el</b> Registrado el : 13/03/2008

<b>Agradecido</b> Agradecido : -8

Masculino


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones ps3

Mensaje por the_simpson el 2008-08-13, 20:28

Fat Tony escribió:
Rober escribió:
Fat Tony escribió:
Rober escribió:Yo creo que la Play Station Portable (PSP) se parece bastante en gráficos de la PlayStation(psx) Aunque la PSP tiene juegos de la PS2 y algunos de la PS3.


...Saludos...

Cual es la PSX :?: :roll:

Saludos.

La PlayStation 1 abreviada.

...Saludos...

Ok, gracias, ahora me entero 😕 lol . Siempre la he llamado PS1 o PSOne.

Saludos.

Yo me acabo de dar cuenta pero si que es verdad

http://es.wikipedia.org/wiki/PSX


Saludos
avatar
the_simpson


<b>Mensajes</b> Mensajes : 821

<b>Localización</b> Localización : 742, Evergreen Terrace

<b>Registrado el</b> Registrado el : 11/03/2008

<b>Agradecido</b> Agradecido : 10

Masculino


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones ps3

Mensaje por Rober el 2008-08-18, 02:59

the_simpson escribió:
Fat Tony escribió:
Rober escribió:
Fat Tony escribió:
Rober escribió:Yo creo que la Play Station Portable (PSP) se parece bastante en gráficos de la PlayStation(psx) Aunque la PSP tiene juegos de la PS2 y algunos de la PS3.


...Saludos...

Cual es la PSX :?: :roll:

Saludos.

La PlayStation 1 abreviada.

...Saludos...

Ok, gracias, ahora me entero 😕 lol . Siempre la he llamado PS1 o PSOne.

Saludos.

Yo me acabo de dar cuenta pero si que es verdad

http://es.wikipedia.org/wiki/PSX


Saludos

Tenia razon jeje.

:y :y :y :y

PSP

:dslite: :dslite: :dslite: :dslite: :dslite: :dslite: :dslite:



Spoiler:
avatar
Rober


<b>Mensajes</b> Mensajes : 7089

<b>Humor</b> Humor : Amarillo

<b>Registrado el</b> Registrado el : 10/03/2008

<b>Agradecido</b> Agradecido : 185

Masculino


Ver perfil de usuario http://www.todoforo.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones ps3

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.